lunedì 20 febbraio 2012

Non è una zuppa.. non è un purè...ma a me ME PIACE

Sono viva.
Il freddo mi ha congelato i neuroni oltre che le mani ed i piedi ed è un po' di tempo a questa parte che non farei altro che dormire tutto il giorno sotto chili e chili di coperte.
Tornando alle cose interessanti ( -__- ), ecco la ricetta di una specie di zuppa (passatemi il termine) semplicissima da fare e buooonissima.
Non so come definirla, effettivamente non è una vera e propria zuppa e a guardarla sembra un po' un purè di patate...

Inngredienti:
2 patate di grosse dimensioni
1 scatola di funghi champignons
2 cucchiai di latte
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
olio evo

Prepariamo un soffritto a base di aglio, un po' di peperoncino,prezzemolo ed olio e facciamo rosolare i funghi.
Nel frattempo tagliare le patate a cubetti abbastanza grandi.
Togliere i funghi dalla padella senza però eliminare l'olio e metterli da parte.
Nella stessa padella disporre le patate con un filo d'acqua e far stufare. Aggiungere un po' d'acqua a mano a mano che la cottura procede per evitare che le patate si attacchino alla padella.
Quando le patate risulteranno essere molto morbide schiacciarle con una forchetta, aggiunngere i due cucchiai di latte ed incorporare i funghi. Salare e pepare a piacimento. :)




1 commento:

  1. Anche qui si congela. Hai ragione qualcosa di caldo ci vuole..buona direi!

    RispondiElimina